Берегите Мужчин!

Майя Кандейкина
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!

Женщины! Берегите своих мужчин!
Они вам ещё пригодятся!
Не таскайте с собой в магазин,
Не загибайте, хмурясь пальцев.

Не надо им перечислять
Все неудачи в жизни,
Их нужно всегда возвышать,
Советы слушать и мысли.

Тогда обогатитесь вы,
Дополнив путь его собою,
Внеся частицу красоты,
И он вернет вам всё с лихвою!

Женщины! Любите своих мужчин!
Ведь Женщина – Любовь! Мать! Муза!
Он не может без вас – один…
Я – за дружбу в брачных Союзах!