Я за тебя молюсь...

Светлана Васильевна Богдан
Я за тебя молиться буду,
Чтоб был благословлён во всём,
Я о тебе молиться буду
И думать только об одном…

Пусть мимо пролетят невзгоды,
Пусть дни проходят и года…
Я о тебе молиться буду…
Ты только будь, лишь будь всегда.
08.11.2007г.