Ночь - дрянь

Майя Кандейкина
НОЧЬ - ДРЯНЬ

Ночь – дрянь, день – темно!
Мне уже все равно!
Ты сказала – Ухожу!
До порога провожу!

А потом болеть я стану,
Буду холить свою рану,
В ночь – дрянь, день – темно!
Я ушел давным – давно!

А когда ты постучишься,
Может быть, это случится!
Ах, ночь – ты – дрянь, днем – не то…
Не поможет мне никто...

Я восстану, я воскресну!
Всем влюбленным будет тесно,
И только ночь – дрянь, день – темно,
Я забыл тебя давно!