Одной дорогой...

Светлана Васильевна Богдан
Немало мною пройдено дорог,
И лет, и зим уже промчалось много...
Я так устала от земных тревог...
И без тебя трудна моя дорога.

Хочу идти путём, где ходишь ты,
Чтоб невзначай с тобою повстречаться.
Во сне мне грезятся мои мечты...
Так сладко, что мне страшно просыпаться...

Я не хочу, открыв глаза, понять,
Что рядом нет тебя, а лишь подушка...
Твою любовь хочу я ощущать,
И чтоб о ней шептал ты мне на ушко...

Хочу всю нежность я тебе отдать,
Чтоб понял, как люблю самозабвенно...
Хочу по жизни рядышком шагать,
Душа к душе..., рука в руке, чтоб непременно...

Делить с тобой и радость, и печаль,
Поддержкой быть твоей всегда и всюду...
Но в жизни всё иначе, знаю... Жаль...
Не запрещай! Тебя любить всегда я буду...
07.12.2008г.