Переходный возраст

Диана Крылова
Снова ссора, снова крики,
Плачь и вечные упреки,
В окнах солнца свет и блики,
И угрозы, и намеки.
Как достало, сил уж нету!..
Нет причины... Где же повод?
"Успокойся!.." - съем конфету,
Кто, зачем разрезал провод?
Нету связи, нету связи,
Не понять теперь друг друга,
В отношеньях комья грязи,
От кого сия заслуга?
Может, я и виновата,
И, того не замечая,
Проводного аппарата
Блок питанья выключаю?..

24. 11. 2008г