***

Владимир Куталёв
    Осенний бал.
Ветер правит осенний бал,
В молчаливыхпустых аллеях.
Листьев жёлтых летящий шквал,
С каждым кругом летит скорее.
Не жалею о прошлых днях,
О чудесном звенящем лете,
Облик твой в золотых лучах,
Я увидел в мгновенья эти.

Листья в вальсе летят кружась,
И под ноги мои ложатся.
Ты откуда скажи, взялась,
Я с тобой не могу расстаться.
Вот и дождик уже пошёл,
Но его я не замечаю.
Счастлив я, что тебя нашёл,
О тебе я одной мечтаю.

Ты стоишь у меня в глазах,
Не могу я дождаться встречи
Мало толку в моих словах,
Лишь на сердце немного легче.
Поезд вдаль увозил тебя,
В миг последний ты улыбнулась.
 Твой звонок окрылил меня,
Ты в наш город опять вернулась.