Господь мне подарил твою любовь

Светлана Васильевна Богдан
Господь мне подарил твою любовь
Такую чистую и нежную, живую…
Мне это чувство взволновало кровь!
Ах, если б знал ты, как же я тоскую…

Мне плохо, одиноко без тебя,
И сердце надрывается от боли.
Душа то плачет, то поёт любя,
И стонет, стонет, находясь в неволе.

Я всё преодолею, всё смогу,
Я буду ждать, надеяться и верить…
К тебе навстречу я в мечтах бегу,
Ведь расстоянья сердцем не измерить!

Ему всех моих чувств не удержать,
Оно отдать их радо без остатка!
О, как приятно от любви страдать!
О, как же от любви мне этой сладко!!!
13.11.2007г.