Цветок кактуса

Любава К
Вот так и я, за колкостью сарказма
Скрываюсь, словно кактуса цветок
Среди иголок. Многого не нужно,
Чтоб расцвести, плодом продолжить род.
Немного ласки и тепла в глазах напротив,
Живительной любви один глоток...