Мне бы птицею в небо взлететь...

Светлана Васильевна Богдан
Мне бы птицею в небо взлететь,
Чтобы рядом с тобой оказаться.
О любви своей песню пропеть
И с тобой вместе в небо подняться…

Там не будет проблем, неудач,
Там не будет обид и сомнений,
Нерешённых не будет задач,
Страхов, бед и греховных падений.

08.11.2007г.