Вербочки

Арина Казарина
Вербочки обычно стоят в комнатах около икон.

Например, у моей тёти Оли. Она часто заходит в мой блог. Ладно, сейчас не об этом...

И, кстати, у тёти Оли вербочки почти достали до потолка.

Вербочки обычно дарят весною. Только у тёти Оли они уже каждый год меняются.


23.03.2009 г.