Как я бегала, когда мама рисовала

Арина Казарина
Однажды мама села порисовать рисунок тёте Оле.

И тут я не знала, чем мне заняться, потому что больше всего времени мама уделяла мне.

И тут у меня возникла идея: носиться по всей квартире!

Я носилась, бесилась, скакала по кроватям! В общем, полный дурдом!

Мама оказалась вся в красках. Вот как мама села порисовать!

А потом я стояла два часа в углу! Это было не очень приятно!

Признаюсь: в следующий раз придумаю занятие!


23.03.2009 г.



P.S. На фото я:)