Не забудь...

Асико
Он ей дарил букеты роз, водил ее в кино.
Все выглядело искренне, придумано - умно.
Шептал ей комплементы и подливал вино.
Стратегия его, видать, работала давно.

Водил по ресторанам и руки целовал.
И очень ненавязчиво он с нею флиртовал.
Она наивной девушкой казалась, смущена
Была его словами и не пила вина.

Ее он звал когда-нибудь знакомится с семьей.
Расказывал, что мать давно работала судьей.
Она домой к нему не шла, ссылаясь на мигрень.
Он, зубы от досады сжав, вновь приносил сирень.

Он снова звал ее гулять ну а потом домой.
Златые горы обещал когда бывал хмельной.
Она смеялась каждый раз, а в горле ком от слез.
Ведь он хотел с ней поиграть, она - с ним быть всерьез.

А он потратил столько сил и средств на вечера!
И с нетерпеньем ожидал окупится ль игра.
Но вдруг узнал, что ей давно с другим уж веселей.
И вот какую шутку он сыграть задумал с ней:

Залез на крышу, сделав вид, что прыгнет и сказал:
Я так любил, но все узнал и вот пришел финал....
Она сказала: "чтож, вперед", не глядя на врага,
"Но не забудь что у тебя не крылья, а рога!!!"