Мой Ветерок...

Светлана Васильевна Богдан
Ветерок ты мой, Проказник!
Ты меня, лаская, дразнишь...
Гладишь волосы так нежно,
Проникаешь сквозь одежду...
Чуть касаясь ты ласкаешь,
Трепетать всю заставляешь...
Вся я, Милый, в твоей власти!
Будь со мною нежным, страстным...
Лишь глаза свои закрою - ......
Нежь, ласкай, играй со мною!
Озорник мой, Ветерок,
Приласкай ещё разок!)))

05.02.2009г.