Встреча

Светлана Васильевна Богдан
Ну, что же ты грустишь, мой Ветерок?
Господь нам подарил такую встречу!
И пусть всем, кто нас видел, невдомёк,
Что это первый наш с тобою вечер…

Касанье первое и свет в твоих глазах,
Смущенье и улыбки, и волненье!!!
Как многое хотелось нам сказать…..
Хотелось так побыть в уединенье…

Вокруг не замечали никого,
Лишь ты и я – одни во всей округе.
И счастливы мы были от того,
Что растворялись нежно так друг в друге…

И не было счастливей нас с тобой,
Хмельные взгляды так нас выдавали…
А нежные касания рукой
Так трепетно и нежно волновали…

Так не грусти, мой милый Ветерок,
Ведь не последнею была та наша встреча…
Зажёг в груди моей ты огонёк –
И пусть горит он в нас с тобою вечно!!!
13-25.02.2009г.