Посидим?

Светлана Васильевна Богдан
Я тебя тихонько обниму
И прижмусь щекой к твоей щеке...
Не отдам тебя я никому!
Посидим с тобой... рука в руке?

Посидим вот так и помолчим...
Нам понятно всё без лишних слов...
Мы нашли от Счастия ключи!
Как же нам с тобою повезло!

И пускай всё взгляды говорят
И прикосновенья наших рук...
Пусть огнём любви сердца горят,
Так уставшие от прожитых разлук...


23.02.2009г.