Мы друг друга знали?

Светлана Васильевна Богдан
Мы с тобой уже друг друга знали...
И любили мы друг друга раньше...
Только почему-то потерялись,
Но не растеряли чувства наши...

Неземной любовью мы любили
И о счастье трепетно мечтали...
Через всё прошли и не забыли
То, что мы всю жизнь друг друга ждали....

01.03.2009г.