Слова Любви

Светлана Васильевна Богдан
Ко мне любовь ворвалась свежим Ветром...,
Наполнив и заполнив всю меня!
Душа озарена небесным светом...
Полна восторга, трепета, огня!!!

Ну, здравствуй, Счастье!!! О тебе мечтала...
Молилась о тебе и так ждала...
И в сердце снова лира зазвучала,
В душе рождая рифмы и слова...

Слова любви, как музыка, как песня...
Слова любви, как пенная волна!
И ничего не может быть чудесней,
Чем этой песни светлые слова!


Март 2009г.