Ночкой светлою...

Светлана Васильевна Богдан
Готова петь я для тебя
Всегда, везде и всюду...
О том, что есть в моей судьбе
Любовь -такое чудо!
............................
............................

*Ночка летняя, ночка светлая...
Ветерок играет с листвой...
А луна и звёзды приветливо
Дарят свет серебряный свой...

Припев:
Ты там, где я...
Я там, где ты...
Вот и сбываются наши мечты!!!
Я там, где ты...
Ты там, где я...
Счастливы с нами небо и земля!!!

*Ночка бархатом нас укутала,
Одарив брильянтами звёзд...
И казалось мне, что как-будто бы
Всё сбылось из девичьих грёз!

*Повенчало нас небо звёздное,
Свои трели пел соловей...
Этой ночкою, светлой, позднею,
Ты стал мой, а я лишь твоей!

Картинка - "Под луной". Автор:kogtev.

https://cloud.mail.ru/public/46Qh/WUcPPhgRr - аудиозапись песни можно послушать здесь (слова и музыка - Светлана Богдан, музыкальное сопровождение, оранжировка - Владимир Бег. Исполняет автор). В случае, если ссылка не активна, скопируйте её в строку браузера.