Меняю

Алина Лесникова
Сегодня мой вечер - я облик меняю,
Из памяти вечной твой оттиск стираю...
Так трудно, так просто - решенье принять,
А раньше совсем не умела менять...
Менять свою жизнь, меняться внутри,
Ты душу не тронь, туда не смотри.
Там чернь, пустота, поглотившая все,
Меня больше нет и в душе ничего.
Ты все загубил, уничтожил меня,
Оставив внутри лишь частицу себя...
Её не извлечь из меня, не убить,
Она не допустит по моему жить.
Она не отпустит меня далеко,
Шагну... и окажется сердцу легко,
И вновь воспарю - может это не я?-
Знакомся? - узнала, душа то твоя...
Свободная, чистая, жаль не жива.
Не веришь, подумай - она же мертва!
И ты вместе с ней, успокойся, не плачь...
Покончено с ним, уничтожен палач...