С не монахом Перекличка с Виктором Сталь

Лариса Беккер
ВИКТОР СТАЛЬ
Я не монах и мне позволено http://www.stihi.ru/2009/03/12/7150

Я не монах, и мне позволено
Вкусить запретный плод греха,
И душу наградить мозолями
Шершавой рифмою стиха.

И страстно губы приоткрытые
Поцеловать сто раз подряд,
Черпая лунными корытами
Любовной страсти нежный яд.
 
Укрывшись небесами синими,
Вдвоем приветствовать зарю,
И ласково назвать по имени
Смуглянку нежную свою.

Пытливо обменяться взглядами
С лазурной дымкой тишины,
И заплетая косы прядями,
Благословлять приход весны.

ЛАРИСА БЕККЕР
С не монахом

Чтобы быть всегда смуглянкой,
Не поеду на югА,
А на Волгу спозаранку,
Только чуть сойдут снега.

С солнцем мы сыграем в прятки:
Кто за тучку, кто в лесок,
А потом на физзарядку
На песчаный бережок.

Наш загар ничуть не хуже,
Да и держится сильней,
Хоть лежат сугробы в лужах
Из пушинок тополей.

Рыбкой в речку прыгну. Бакен-
Неваляшку обниму.
Пусть на дне зимуют раки,
Щучкой с бакена в волну.

Ветер волосы уложит,
Пенкой «Велла»  не помять.
Юбка мини - ну и что же!
Разговоры – наплевать !!!

Повод дам соседкам ахать.
Пусть твердят:-«Гореть в аду!»
И с любимым не монахом
Бурно ночи проведу.

ВИКТОР СТАЛЬ

Я утонул в словах твоих
  И сердце радостно забилось.
    Волной строки прекрасный стих
      Хмелит и чувство забродило,
   
      Готов сорваться, улететь,
    Не ожидая сказки лета.
  Смогла улыбкой отогреть
Сердечный лёд в душе поэта.


Картинка  http://yurlis.narod.ru/beach/b40/Goldfish3.jpg