Помидор

Аксел Варданян
Я - помидор в теплице,
Живу и расту в Ницце.
Комфорт, тепло и уход,
И знать не знаю невзгод.

Расту быстро, по часам,
Свой цвет выбираю сам.
Тянет к себе, как магнит,
Собственный товарный вид.

Главная моя гордость-
Низкая себестоимость.
Крепенький, не мнусь в давке
И сверкаю на прилавке.

Цена уже не вопрос,
Гарантирован мой спрос,
Пока будет сытый быт
И хороший аппетит.