Уроки жизни

Люмина Фокс
Верни меня к жизни, прошу, верни...
дай сил...дай сил жить и радоваться жизни, а не умирать...

Самое страшное - это он...
Закрывая глаза  вспоминаю его,
Вспоминаю как его руки скользили по моему телу
Какие слова он мне говорил, я понимаю...
Прозрение находит так внезапно...
Что внутри, с той стороны моей души, которую никто не видит,
Там, я его еще люблю...
И если это можно объяснить, буду любить всегда...
Он останиться частью меня,
Ведь он мой любимый и самый лучший мальчик на все века и года...
Он был моим смыслом жизни, а стал смыслом для смерти...
Просто высек на сердце свои мысли...порезал на двое и сказал живи...
 
Это жизнь, это уроки жизни прими их и держись... Какими бы они небыли...

--------------------------
Если вдруг,это прочтет человек о котором я говорю, то пуст знает это писалось очень давно, где-то пол года назад... и сейчас все не так...
И надеюсь он не будет себе льстить, что его любят...