Сказка

Весенняя Стихия
Коряжму заносит снегом,
Знобит проходящий люд.
Вечерняя мята-нега
Одним из десертных блюд

Поступит на праздник ночи,
А звёздные фонари
Единым покровом точек
Мигают нам до зари.

Чудесна музыка ночи,
Зовёт танцевать весну,
И если сейчас захочешь,
Открою я дверь одну,

Ведущую в эту сказку.
Пароль лишь один:"Поверь!"
Фантазия дарит краски.
Ну что, открываем дверь?..

19.03.09 г.