Я буду рядом...

Лилия Широкова
Я буду рядом,  если  вдруг  взгрустнётся,
И если  одиночество  за  горло  схватит.
И  пусть  погоде, как  всегда  неймётся,
Моя душа  на  зов  твой  отзовется.
И  нежностью  в  твоей  душе  прольется,
Хоть  далеко  я,  но  смогу  быть  рядом.
 
Я буду рядом,  если вдруг  оступишься.
Разверзлась пропасть, пустота  кругом...
Подставлю сердце -  по нему  ты спустишься
В  наивный  сад моей  души, нет не заблудишься
Я  боль  сниму  и  дикую  усталость,
И  обновленный  ты  уйдешь  своим  путем…
 

Я буду рядом!  Прекрасной дружбы  торжество !      
Доверься  мне  и  в  искренность  поверь,
Ведь  для  тебя  не  закрывала  дверь,
Под  Солнцем  и  Луной  всегда  ждала,
Я  для  тебя  огонь  любви  зажгла,
Слезой  своей  омыла  раны  всех  твоих  потерь.