Я не хочу чтоб ты грустил

Лилия Широкова
Я  не  хочу  чтоб  ты  грустил
И  черная  Луна  нависла  над  тобою,
Не  опускай  глаза,  я  мир  цветной  тебе  открою,
Ведь  звезд  мерцанье  ты  мне  подарил.

Ты  подарил  чудесное  сияние  небес
И  сказку  моря,  шум  восторженный  прибоя,
Души  своей  жемчужины  рассыпал  предо  мною,
Что  затмевает  вселенной  миллиард  чудес.

На  краешке  границ  галактик  потанцуй  со  мной.
В  таинственном  сплетенье  душ,  в  рай  поднебесный  улетая,
Где  пламенем  любовь  охватит  не  Земная,
И  растворит  в  пространстве  нас  с  тобой.

Ты  не  грусти  сейчас,  ведь  было  хуже,
И  в  хрупкий  мир  надежды  двери  отвори,
Да  улыбнись,  доверься, страхи  и  сомненья  убери,
Я  знаю,  что  любовь  спасет,  ты  сердцу  нужен.