С тобою не друзья,

Вячеслав Шарапо
                С  тобою  не  друзья,
                мы  с  неких  пор
                Сижу,  твержу  мол,  ненавижу
                Но  день  зря  прожит,
                если,  не  увижу
                Твоих,  я  крылышек
                изящный  порх