одинокая

Катерина Кот
Почему-то страшно жить,
Но еще страшней умирать.
Таблетки-отраву пить
и что смерть близка понимать.

Я не знаю чего хочу
Но чего не хочу-это жить
я горю подобно лучу,
я погасну не в силах забыть

о том что однажды была
не одна, с тобою любимым,
и как нас разделила весна,
как я нашу любовь разбила…

я боюсь еще раз полюбить
и еще раз вдруг оступиться…
не смогу еще раз пережить,
не могу вдруг снова влюбиться.

Прости, я не знаю зачем
Я курю ночами в постели.
И один плюс один-будет семь,
Если волосы вдруг поседели…

Я не знаю зачем мне рай
Если ты там со мною не будешь.
Есть слово одно «выбирай»,
Только выбора нет. Ты забудешь

Поцелуи в холодной постели,
И горячее тело так близко…
Умираю… вы все не хотели,
Я упала уже слишком низко.

Не могу, не хочу подниматься.
Не уверена что очень нужно.
Для кого мне снова распяться?
Это все становится скучно.

Я не ангел и не желаю
Записаться в ряды светлооких.
И свои грехи все я знаю,
Я скорее из рода жестоких.

Не твоя. Ничья. Одиночка…
Волченок? Нет, дикая кошка.
Во мне света нет ни кусочка,
Мне не нужно всего понемножку…