Твой голос словно водопад

Вячеслав Нетецкий
Твой голос – словно водопад,
Я очарован очень им,
Тебе всегда я буду рад –
Давай еще поговорим!

Сильнее всех к тебе стремлюсь.
К тебе надежда привлекает,
Препятствий я не побоюсь –
Судьба в объятия толкает!

Смогу я нежно обнимать,
И ощущать твое тепло,
И с полуслова понимать.
Чтоб радостно с тобой было!

И снова, снова, слушать голос,
И увидать, в который раз,
Волною как ложится волос,
Как входишь ты легко в экстаз!

23.03.2009 г.