Опять

Вячеслав Нетецкий
Опять о тебе тосковать,
Опять тебя не целовать,
И бредить ночами от страсти,
Себя разрывая на части...

Опять уходить в никуда,
Ну, словно весною вода,
Опять улетать за мечтою
Не зная, чего же я стою…

Опять биться рыбой во льдах,
И киснуть в бетонных стенах,
И сны видеть лишь о тебе
Дав вызов коварной судьбе...

Опять сочинять в тиши оды,
И слушать посылы природы,
Которая сводит с ума -
Ведь ты в этот вечер сама...

21.03.2009 г.