Желаю всем!

Лилия Широкова
Нет, никому жизнь не дана обыкновенной!
И Небеса  мне  разрешили Радугу  в  душе собрать,
Парить свободной  птицей  во Вселенной,
И  ржавых клеток  бытия  не принимать.

И  потому, не  принимаю  глупое деление  души,
Покорность  рабскую склоненной  головы,
Рвать Радугу  на  клочья, продавая  за гроши,
Жизнь подчиняя,  законам  черно-белой полосы!

Пускай у  каждого  душа своя  потемки,
Я не  позволю  диктовать, как  чувствовать  сей мир,
Лелеять   слепо какой-то   призрачный  кумир,
Не по  душе мне  злобой отвечать  на  чью-то злобу.

Ума   не  надо!
Разрушить  этот  яркий, хрупкий  мир  чудес,
Обидеть грубым  словом, брызнуть  ядом,
Кричать о равнодушии  стальных  небес,
А доброту  души,  не замечать, она  ведь  рядом.

Желаю всем!
Чтоб рядом  были  настоящие друзья!
Готовые помочь  в  любой беде  и  добрым словом,
Ведь искренность души  купить  нельзя!
Всегда благодарить  судьбу  за лучик  света  в каждом  друге новом!


Желаю всем!
Чтобы в  мечтаниях  своих парили  вы  свободно!
Волшебный  звездопад в  душе  был круглый  год,
Пусть все  загаданное, вам  будет выполнить,  возможно,
И в  сердце  песня о  Любви  звучала из  волшебных  нот.