Ты помнишь танец наш безумный...

Ника Можайская
Ты помнишь танец наш безумный?
Где шаг - такой накал страстей,
Что не выдерживали струны
Души моей, души твоей
Мгновения!... как вы прекрасны...
Но в этом мире каждый тлен.
Спустись с небес всего однажды
И подними меня с колен.

ПЛЕЙКАСТ -