У каждого свой мир

Фатеич
Друзья, зашли, читайте всё,
Что матерно, уж не обезсудьте,
Ведь то, что пишем мы, по своему прикольно!
Окажете вы автору тем самым уваженье,
И будет он читать произведенья,
Все ваши, ну, может и не все, но
Всё же, будет у него стремленье
Оказать и вам чуть-чуточку внимания
Прочтёт и вас, и выразит своё он пониманье,
Ведь каждый видит мир по своему друзья!
Надеюсь, до некоторых достучался я !