Ночной звонок

Альбина Снежная
Когда опустится на землю тихий вечер
И звёздочки зажжет над головой,
Наброшу одеяло я на плечи
И снова набираю номер твой..

Не спрашивай, зачем звоню я,
Не говори, что ты давно уж спишь..
Надолго ведь тебя не задержу я,
Давай поговорим с тобой, малыш..

Я расскажу о том, как я скучала,
Как целый день ты в мыслях был со мной,
Как я безмолвно тихо умирала,
Когда не слышала подолгу голос твой..

А ты расскажешь, как был очень занят,
И как в игре забил победный гол..
Я улыбнусь.. ты помнишь, как сказал мне
О том, что женщины - всего лишь слабый пол?

Я соглашусь, слаба я в этом плане,
Что не могу не думать о тебе,
Слаба, что сыплю нежными словами
Тебе.. ведь я - никто в твоей судьбе..

Слаба, что по тебе скучаю,
Что среди ночи не могу уснуть..
И пусть сегодня расстоянье между нами,
Дай рядом мне побыть с тобой чуть-чуть..