Да здравствует грех!

Алексей Скоморох
Тьма...Теплота...Бархатистые звуки...
Я отстраняясь от мира, летел,
Чувствуя губы, бедра и руки,
Запах вдыхая возбужденных тел...
Раб тех движений, что дали мне чувства,
Подданный царства телесных утех,
Ласки вассал и возничий безумства
Умер... Родился...Да здравствует грех!