Освободи меня..

Михаэль Диттер
Разбей злосчастную печать!
Сними невидные оковы!
Что так,мешают мне понять,
Принять и облочиться в ново.
Связали руки,ноги мне.
Лежу один,как в темноте-
Не видно ни чего вокруг!
Разбей мой кокон!Слышишь?Друг-
Я словно загнанный зверёк!
Которого лешили воли.
Ошейник,строгий поводок.
Всё тело ломит!-Не от боли!-
От мысли,пагубной такой.
Я как котёнок,тот слепой.
Которого хотят топить,
Решая,что ему не жить..