Весна

Эдуард Шенфельд
Воздух душист ароматен
Ветер проказник шалит
Девушкам лезет под платья
Юных особ веселит.
Яркий денёк погожий
Птички запели в садах
Боже неплохо жить всё же
Радуется босота.

пр:Словна шпана
Пришла Весна
Теплом ударила по темечку Зиме
Растаял лёд,
Душа поёт
Из телогреек вылезает весь народ.
 
Голуби сладко воркуют
Перья на солнце блестят
Свора собак ликует
Воздух дурманит взгляд.
Коты серенады запели
Блажат все на разный лад
А люди слегка подобрели
И я это видеть все рад.

Льется ручьем весенним
Музыка с разных сторон
И безо всяких сомнений
Каждый в кого-то влюблен.
Это чудо природа
Встряхнулась от зимнего сна
Идет продолжение рода
Улыбки всем дарит Весна.



  1999 г.   

http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=53119