Аркан Таро 20 - Страшный суд

Кассандра Тарасова
Восстаньте! Выше к небу! Да!
Гробы свои вы проломите!
Очнитесь от слепого сна!
И в вечности покой найдите!

Решенье важное прими
Под звон трубы из меди.
Кто прав, кто - нет, скажи
Кто первый, кто последний!

Они прощенья не найдут.
И слёзы сожаленья
Из глаз о прошлом потекут!
Расплата? Воскрешенье?