Балбес ты, Алешка, Любимый ты мой

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Заблочу тебя нафиг...

Чего бы такого тебе мне сказать
Ведь время пошло... ты заблочишь опять
Всего лишь имею часа двадцать три
А стрелки тик такают,
.
Леш, не смотри...
А то так прошляпишь еще три часа
Останешься скоро,
Любовь навсегда
.
Заблочит тебя
И ты будешь один
Узнаешь тогда
Жизни в чем высший смысл.
.
Ну что же сказать
Что люблю я сказал
Детей что хочу, вроде тоже,
Нахал - ты даже её раз посмел соблазнить
Она, молодец, не далась 
вот сидит...
.
И думает думку,
как быть и зачем
А может не блочить?
Ну правда, зачем?
Чего он такого мне скажет опять
.
Что любит - я знаю
А так... он дурак
Не как не поймет
Что не мой он герой
Балбес ты, Алешка,
Любимый ты мой 

22 Марта 2009 00:22
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)