Я за тобой пойду

Галина Соловьева
Я за тобой всюду пойду,
Я о тебе скучаю в бреду,
Я рядом в мыслях с тобой,
Нежный мой свет и боль.

Сказка и быль со мной,
Радость, успех любой,
Нежность и пыль веков,
Смех и души любовь.

Где и в каком уж месте
Встретимся мы с тобой,
Где ещё есть на свете
Свет надежды такой.

Так хорошо мечтать
Рядом с тобой летать,
Быть мелодией, музой,
Светом быть твоим всюду.

Ангел ты мой прекрасный,
Нежность и сокол ясный,
Счастьем меня  напоил
И негой своей возлюбил.
3.09.10
© Автор: Галина Соловьева