Весна

Грандмастер Никитин
Ну наконец опять придёт весна,
Наступит череда вороньих криков!
Наступит в нашей жизни поворот -
Всё к лучшему, а может быть иначе?

Но не уверен Я что будет плохо нам!
Сойдут снега, престанут выть метели!
Пойдёт веселье, потечёт река,
Всё станет зелено,
                а главное - Красиво!
               


                написано в 2006 году.....