СпецНаз!

Грандмастер Никитин
Не люблю Я всё-же спать дома на кровати!
А люблю Я чтоб матрас - из еловой лапы!
Чтоб закалка на природе не прошла бы даром,
И солдат пришёл домой хорошо усталым!

Чтобы завтрак на столе -
Не тёплый был, дымился
Чтобы с девушкой своей
Он славно веселился!

И дождалася Она
Парня из ОсНаза!
Будет всем пример давать:
Парень не зараза!

Но война начнётся вновь -
Жди Боец повестку.
Чтоб увиделись Вы вновь
В дачном перелеске!

И с войны придёт сержант
В домик деревянный,
Ему тихо скажет Мама
-"Нету больше ........"

                написано: оригинал - 2008 год.
                изменено - 2009 год.