Юрец с Днём Рождения!

Грандмастер Никитин
Поздравляю тебя чёткий Юрец с Днём рождения!!!
Готовь настойку из варения!!!
Готовься быть бухой офигенно!
Сегодня тебе будет плохо натурально!

А завтра тебе будет хуже - после пьянки
Смотри с похмелья не поешь поганки!

Болит моя башка сейчас!
А твоя будет завтра в самый раз!

Теперь чёткому Юрцу девятнадцать,
А бухать он будет за все двадцать!

Желаю Юрцу сессию сдать!
И в итоге нажраться опять!

Чтоб Юрцу было весело,
Надо пожелать ему -
-" Не скучай в свой День Рождения
И у тебя будет всё офигенно!!!