Осенило...

Лейона
Движение мысли
Вдруг остановилось.
И как у Ньютона.
Просветление появилось.

Нет,мне не упал
На голову фрукт.
Но вкопанно встал
мозг на место вдруг.

Не мешайте,прошу.
Моему вдохновению
Я просто ищу
Время, для воплощения.