я листаю твои рисунки

Александр Селезнёв
Я листаю твои рисунки
Там улыбки ушедших встреч
Щек застенчивых милые лунки
И ужимки любимых плеч

Там рассветы февральской стужи
И закаты апрелем полны
Где мы прыгали через лужи
Нашей первой последней весны

Я листаю твои рисунки
Алых губ отрывной календарь
Где на прошлого тихие струнки
Светит памяти тусклый фонарь

Я рисунки опять листаю
Жалкий раб прошлогоднего сна
А на улицах снег уже тает
И по лужам плывет весна