Раненая

Борисова Олеся
Ночь. Тишина.
Лишь капли дождя
плача, бьются о
камни.
Дождь, поплачь за меня.

Капля за каплей –
слезы любви.
Капля за каплей –
осколки мечты.
Капля за каплей –
боль, уходи.
Капля за каплей –
нужен лишь Ты.

Сердце раненое
плачет кровью
Сердце молит
о капле любви.
А ливень грохочет,
смывая с болью,
кровавые слезы мои.

И с каждой каплей
уносится прочь
То, что не в силах
уже превозмочь…
Твой последний
поцелуй (прощальный)
смывается с губ моих,
Твой взгляд
чужой и печальный
стирается с чувств
моих.

Капли дождя плачут,
разбиваясь в осколки воды.
Любовь для них ничего
не значит
ведь они всего лишь –
брызги воды.

Я не молю о любви!

Стук дождя в окно,
шум дождя в душе.
Ты не нужен мне
уже.

Идет дождь,
смывая грусть и боль.
Капают слезы (капли-слезы, капли-строчки)
жидким огнем
прожигая душу.

Не осталось слез –
горячий ветер разлуки
их унес.

Сердце, не плачь,
не кричи!
Твой крик
ОН
не услышит в ночи.