Дом твой - твоя душа...

Светлана Барихновская
Дом твой - твоя душа.
В сердце - Осени пламя.
Иду к тебе, не дыша.
Небо - моё знамя.

Лучик в твоем окне -
Солнцем. Как неизбежность.
Не страшно мне сжечь в огне
Крыльев моих снежность.

Можно войти в шатер?
Где ты, рыцарь мой нежный?
Лечу я на твой костер,
Будто бы в рай - грешный.

Ветер рассеет дым.
Счастья миг так не долог.
Под куполом голубым -
Радуги вдруг всполох...


*

Фото автора