Про доярок и трусы

Александр Красин
"...Чтоб ухаживать за девой,
Чтобы дева королевой
Целовала бы меня –
Не дояркой у плетня!
Яркий галстук и рубаха,
От Юдашкина папаха
И от Зайцева трусы –
Две атласных полосы...

Стоп!
Опять ты бредишь, дядя,
Пуча глаз в девичий задик,
Ты же истинный бедняк,
У тебя один спинжак!

...Вставил в зубы сигарету
И побрёл по белу свету
Счастье и любовь искать
Хоть с дояркой, ёлы мать!"
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
            Игорь Белкин
          (Отрывки из рецензии на моё стихотворение "Третий Рим")   

Мой ответ Игорю:
   ***   ***   ***

Да, "от Зацева трусы",
и швейцарские часы,
и роскошные усы -
не спасут нас от грозы.

Но о чём ведём мы речь?
Ведь доярка - это ВЕЩЬ!
Согревает, словно печь.
С ней всегда ишу я встреч.