Весна пришла...

Антонина Алексеева
"Весна пришла! Дорогу марту!"
Вопит в подъезде Бакс, дворовый кот...
И хоть вчерашний снег смешал немного карты,
Бакс точно знает, что весна идет!

А снег засыпал двор, деревья, крыши...
Привет прощальный в марте...февраля...
С остатками "запасов" на день вышел...
Отдал все даром, не спросил рубля!

Поют коты, неплох "дворовый хор"...,
А птички на деревьях подпевают...
Зима...весна...кто краше...вечный спор...
Во всех дворах... так каждый март бывает...
24/03/2009    <kuvschinka>