Сeрдца два соединились

Геннадий Хайзин
Я твои глаза не видел
Ты не видела мои,
Твои волосы не гладил,
Не дарил тебе цветы,

Твоих губ я не касался,
Не держал твоей руки
И в любви тебе не клялся,
Не писал тебе стихи,

Но дороги наши слились
Их свела сама судьба.
СЕрдца два соединились
И быть может навсегда.