Господь

Дюймовочка2
Боже, душу грешную благослови!
Все металась и искала я любви.
И нашла ее, господь, в тебе самом
Как теперь спокойно мне под ее крылом.

Ты молчишь и только слушаешь меня,
Я стою, тебя о будущем моля,
Чтоб не сбиться больше с верного пути,
Чтобы сил хватило до конца идти.

Напоследок я перекрещусь,
От тебя я ни за что не отрекусь.
Словно камень спал с души моей
От тепла огромного любви твоей.

От спокойствия церковных стен,
И от глаз божественных икон.
Успокоить, боже, душу ты сумел,
Мне поведал свой любви закон.

Господи, я верю, ты со мной,
Не оставишь ты меня одну.
Оградишь невидимой стеной
И удержишь – не уйду ко дну.